1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl - Paprika - Topf mit Fleischkäse

Rosenkohl - Paprika - Topf mit Fleischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika1 rote
Rosenkohl400 gr.
Öl2 El
Fix für Ratatouille1 Beutel
Fleischkäse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.^Paprika halbieren,entkernen, waschen, in Stücke schneiden. Rosenkohl putzen, waschen.

    2.Paprika im heißen Öl andünsten, Rosenkohl dazugeben, 250 ml Wasser zugießen und Fix für Ratatouille einrühren, aufkochen und etwa 15 Min. zugedeckt bei schacher Hitze garen, ab und zu umrühren.

    3.Fleischkäse in Streifen schneiden, dazugeben und heiß werden lassen. Dazu passt frisches knuspriges Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl - Paprika - Topf mit Fleischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich