Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika | 1 rote |
Rosenkohl | 400 gr. |
Öl | 2 El |
Fix für Ratatouille | 1 Beutel |
Fleischkäse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.^Paprika halbieren,entkernen, waschen, in Stücke schneiden. Rosenkohl putzen, waschen.
2.Paprika im heißen Öl andünsten, Rosenkohl dazugeben, 250 ml Wasser zugießen und Fix für Ratatouille einrühren, aufkochen und etwa 15 Min. zugedeckt bei schacher Hitze garen, ab und zu umrühren.
3.Fleischkäse in Streifen schneiden, dazugeben und heiß werden lassen. Dazu passt frisches knuspriges Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Rosenkohl - Paprika - Topf mit Fleischkäse“