Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Salatgurke | ½ |
Paprikaschote gelb | 1 |
grüner Salat | 100 gr. |
Radiccio | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Mozarella-Käse Mini | 1 Becher |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse putzen und waschen. Salatgurke und Tomaten in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Salte putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke schneiden.Zwiebelm abziehen und in Ringe schneiden. Oliven und Mozarella-Minis abtropfen lassen.
2.Vorbereitete Zutaten in eine Salatschüssel geben. Die Knoblauchzehe abziehen, fein hacken, mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Den Essig einrühren und das Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen, damit das Dressing cremig wird. Das Dressing abschmecken und über den Salat treufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Vitaminsalat Mozarella“