1. Home
  2. Rezept
  3. Vitaminsalat Mozarella

Vitaminsalat Mozarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Salatgurke½
Paprikaschote gelb1
grüner Salat100 gr.
Radiccio100 gr.
Zwiebel1
Oliven schwarz100 gr.
Mozarella-Käse Mini1 Becher
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Weißweinessig2 EL
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse putzen und waschen. Salatgurke und Tomaten in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Salte putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke schneiden.Zwiebelm abziehen und in Ringe schneiden. Oliven und Mozarella-Minis abtropfen lassen.

    2.Vorbereitete Zutaten in eine Salatschüssel geben. Die Knoblauchzehe abziehen, fein hacken, mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Den Essig einrühren und das Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen, damit das Dressing cremig wird. Das Dressing abschmecken und über den Salat treufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Vitaminsalat Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich