1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcurry

Kartoffelcurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Butter oder Margarine2 EL
Currypulver3 EL
Gemüsebrühe Liter
sauere Sahne á 200g2 Becher
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
tiefgefrorene Erbsen200 Gramm
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In Salzwasser 10 min. garen, dann abgießen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Beides in heißem Fett andünsten. Curry darüber stäuben. Brühe und sauere Sahne angießen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Mit den Erbsen zu den Kartoffeln geben und alles zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****m
    vom
    Profilbild von h****m

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelcurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich