1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Sauerkrautpfanne

Leichte Sauerkrautpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 g
rote und grüne Paprikaschote etwas
Öl2 EL
Sauerkraut abgetropft600 g
Schinken Nuggets150 g
Gemüsebrühe250 g
Majoran½ Bund
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Paprika waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Kartoffeln eventuell halbieren.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum knusprig braten. Sauerkraut abgießen und etwas abtropfen lassen. Schinken, Paprika und Sauerkraut zu den Kartoffeln geben und kurz mit anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten schmoren.

    3.Majoran waschen und trocken schütteln. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken. Sauerkraupfanne mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Majoran kurz vor dem Servieren zufügen und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Sauerkrautpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich