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Kartoffelpüree-Hackfleisch-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel1
Katenschinken75 g
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt2 Päckchen
Milch500 ml
Wasser1 l
Erbsen1 Dose
frische Möhren6
Vegata, Hackfleischwürzer, Salz, Ketchup, Tomatenmark etwas
Sahne200 ml
geriebener Käse250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren zuerst schälen und dann in dünne Scheiben schneiden. In einem kleinem Topf weichkochen und mit Vegata würzen. Kurz bevor sie weich sind, die Erbsen noch hinein geben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Katenschinken und die Zwiebel mit etwas Öl in einer Pfanne leicht anbraten und dann das Hackfleisch hinzugeben. Alles mit Hackfleischwürzer, Salz würzen. Dann den Ketchup und das Tomatenmark unterrühren und mit Sahne auffüllen. Alles kurz köcheln lassen.

    2.Das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten.

    3.Eine große Auflaufform nehmen dann schichtweise das Hackfleisch, dann das Gemüse und das Kartoffelpüree hineingeben. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 15 Minuten überbacken.

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