Zutaten für 2 Personen
Rote Beete Knollen | 3 Stk. |
Kartoffel | 6 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Tofu geräuchert | 1 Stk. |
Salz grob | 1 Prise |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Kartoffeln putzen, waschen, mit Schale garen
2.2. Rote Beete schälen, in Stifte schneiden
3.3. Butter auf hoher Stufe erhitzen, die Rote Beete Stifte hineingeben
4.4. anziehn lassen und nach einigen Minuten die Hitze herunterschalten, Deckel drauf
5.5. in der Zwischenzeit Knoblauch, Zwiebel, Tofu fein würfeln
6.6. Rote Beete ab und zu umrühren, Zwiebeln dazu geben
7.7. Zwiebel glasig dünsten
8.8. ev. mit etwas Wasser ablöschen
9.9. Knoblauch mit Salz bestreuen, kurz ziehen lassen und mit Messer im 45 Grad Winken zerdrücken
10.10. Knoblauch Masse dazugeben und verrühren
11.11. Tofu dazugeben, anbraten lassen
12.12. mit etwas Salz würzen
13.13. Petersilie fein hacken und dazugeben
14.14. alles nochmal kräftig durchrühren und abschließend anrichten, dazu die Kartoffeln. Guten Appetit! Absolut lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Leckeres a la Michi (best Friend)“