1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Ciabatta-Salat

Bunter Ciabatta-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta200 g
Öl11 EL
Tomaten750 g
gehackte Petersilie3 EL
gehacktes Basilikum3 EL
Champignons400 g
Knoblauchzehe1
Balsamicoessig3 EL
Mozzarella125 g
Weißweinessig4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Ofen auf 200 °C ( Umluft 180 °C ) vorheizen. Ciabatta würfeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit 2 EL Öl beträufeln und auf der oberen Schiene 5 - 10 Minuten knusprig rösten. Herausnehmen und lauwarm abkühlen lassen.

    2.Tomaten abbrausen, putzen und klein schneiden. Mit Petersilie sowie Basilikum mischen. Champignons putzen, feucht abreiben, in Scheiben teilen und in 3 EL Öl 4 Minuten braten. Knoblauchzehe abziehen, in dünne Scheiben hobeln und kurz mitbraten. Mit Balsamicoessig ablöschen.

    3.Mozzarella würfeln. Mit Weißweinessig sowie 6 EL Öl zu den Toamten geben und alles mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Das geröstete Brot unterheben und den Salat sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Ciabatta-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich