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GEFUELLTES TRUTHAHN

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Truthahn bis zu 3 kg schwer1 3
Hackfleisch gemischt300 g
Reis½ Tasse
Pinienkerne0,33 Tasse
Zwiebel gehackt1 ½ gross
Weißkohl Blaettern8
Weißwein1 Tasse
Butter zimmerwarm1 ½ Tasse
Zitronensaft frisch gepresst3
Petersilie gehackt etwas
Rosmarin etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.TRUTHAHN INNEN UND AUSSEN MIT ZITRONENSAFT EINREIBEN. WEISSKOHLBLAETTERN IN GANZ DUENNE STREIFEN SCHNEIDEN. ZWIEBELN UND HACKFLEISCH IN EINEN TOPF, MIT DIE HALBE MENGE BUTTER ANBRATEN.

    2.PINIENKERNE, WEISSKOHL, PETERSILIE, ROSMARIN, SALZ, PFEFFER UND DEN REIS DAZUGEBEN. WEIN UND EINE TASSE WASSER ZUGIESSEN. DIE MISCHUNG FUER 10 MIN. KOCHEN LASSEN, DABEI IMMER WIEDER UMRUEHREN.

    3.DEN TRUTHAHN DAMIT FUELLEN. MIT EINEN FADEN ZUNAEHEN, MIT SALZ UND PFEFFER EINREIBEN UND MIT BUTTER BESTREICHEN. DIE RESTLICHE BUTTER IN EINE BACKPFANNE MIT ETWAS OEL VERMISCHEN UND DEN TRUTHAHN REINLEGEN. IM OFEN BEI ETWA 180 GRAD 2 BIS 2 1/2 STUNDEN BRATEN.

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