1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Putenspießchen

Griechische Putenspießchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfilet300 g
Knoblauchzehen2
Zirtonensaft2 El
Olivenöl /Salz4 El
Oregano4 Prisen
Cayennepfeffer etwas
Schaschlikspieße aus Holz10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1.Bacckofen auf 200 grad vorheizen. Putenbrustfilet waschen und mit Küchenpapier trockentupfen,Fett und Sehnen entfernen.das Fleisch der Länge nach in 10 Streifen schneiden. 2.die Fleischstreifen wellenförmig auf die Spieße "auffädeln". Die Spießchen in eine ofenfeste Auflaufform legen. 3.Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken. Mit Zitronensaft,Olivenöl und Oregano verrühren,mit Salz und Cayennepfeffer würzen. 4putenspießchen mit dem Würzöl beträufeln.Die Form in den Ofen schieben und die Spießchen in etwa 15 bis 20 Minuten hellbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****4
    vom
    Profilbild von N****4

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Putenspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich