Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfilet | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zirtonensaft | 2 El |
Olivenöl /Salz | 4 El |
Oregano | 4 Prisen |
Cayennepfeffer | etwas |
Schaschlikspieße aus Holz | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1.Bacckofen auf 200 grad vorheizen. Putenbrustfilet waschen und mit Küchenpapier trockentupfen,Fett und Sehnen entfernen.das Fleisch der Länge nach in 10 Streifen schneiden. 2.die Fleischstreifen wellenförmig auf die Spieße "auffädeln". Die Spießchen in eine ofenfeste Auflaufform legen. 3.Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken. Mit Zitronensaft,Olivenöl und Oregano verrühren,mit Salz und Cayennepfeffer würzen. 4putenspießchen mit dem Würzöl beträufeln.Die Form in den Ofen schieben und die Spießchen in etwa 15 bis 20 Minuten hellbraun braten.
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vom
Kommentare zu „Griechische Putenspießchen“