1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schaumomelett

Käse-Schaumomelett

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
Butter15 gr.
geriebener Emmentaler25 gr.
etwas Butter zum ausbacken etwas
Salz und frische gemahlener weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Ist einfach und geht super schnell. Die Eier werden aufgeschlagen, mit Salz und Pfeffer verkleppert. Dabei wird die Butter in kleinen Flöckchen dazugegeben.

    2.Nun einen Stich Butter in eine Pfanne - natürlich nehme ich die beschichtete - , diese kurz aufschäumen und die Eimasse hinein, dann den geriebenen Käse darübergeben. Nun die Hitze deutlich reduzieren und den Deckel auf die Pfanne geben.

    3.Bei schwächster Hitze soll das Omlett nun für ca 8 Minuten backen, hochsteigen und abstocken. die Oberfläche sollte noch leicht cremig sein.

    4.Das Omlett in der Mitte zusammenfalten, auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Fertig. Schnell, lecker und gut. Und macht auch noch satt und schlank

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schaumomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich