Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Sahne | 250 gr. |
Milch | 250 ml |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Zitronenmelisse frisch fein gehackt | 2 EL |
Marsala | 2 EL |
Zitronen-Melissenblättchen | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne und Milch in einen Topf füllen, Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.Zu Sahne und Milch geben. Den Zucker unterrühren und die Mischung aufkochen lassen. Bei geringer Temperatur etwa 10 Min. köcheln. Die Gelatine gut ausdrückenund in die Sahne-Milch geben, unter Rühren darin auflösen.Nun die gehacktegehackte gehacktegehackte
2.gehackte Zitronen-Melisse unterrühren, anschließend den Topf vom Herd nehmen. Die Panna Cotta in kalt ausgespühlte runde Förmchen füllen und mindestens 6 Stunden kühl stellen, bis sie fest geworden ist.Danach die Panna Cotta auf Teller stürzen, mit etwas Marsala beträufeln und mit Zitronen-Melisseblättchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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