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Panna Cotta mit Zitronen-Melisse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß4 Blatt
Sahne250 gr.
Milch250 ml
Vanilleschote1 Stk.
Zucker3 EL
Zitronenmelisse frisch fein gehackt2 EL
Marsala2 EL
Zitronen-Melissenblättchen4 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne und Milch in einen Topf füllen, Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.Zu Sahne und Milch geben. Den Zucker unterrühren und die Mischung aufkochen lassen. Bei geringer Temperatur etwa 10 Min. köcheln. Die Gelatine gut ausdrückenund in die Sahne-Milch geben, unter Rühren darin auflösen.Nun die gehacktegehackte gehacktegehackte

    2.gehackte Zitronen-Melisse unterrühren, anschließend den Topf vom Herd nehmen. Die Panna Cotta in kalt ausgespühlte runde Förmchen füllen und mindestens 6 Stunden kühl stellen, bis sie fest geworden ist.Danach die Panna Cotta auf Teller stürzen, mit etwas Marsala beträufeln und mit Zitronen-Melisseblättchen dekorieren.

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