1. Home
  2. Rezept
  3. Perl Graupensalat

Perl Graupensalat

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten3 mittelgross
Lauchzwiebel frisch1
Staudensellerie1 Stk.
Gerste Perlgraupen200 gr.
Ananas frisch5 Scheibe
Petersilie gehackt etwas
Minzblätter etwas
Chili etwas
Limette frisch1
Olivenöl10 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Perlgraupen in einem Topf mit 1,5 L. Wasser und etwas Salz etwa 30 Min. kochen lassen. Graupen sollen etwas Bissfest sein. Ich gebe ein wenig Curry in das Kochwasser, je nach Geschmack. Graupen mit einem Sieb abtropfen und bei Seite stellen.

    2.Tomaten, Lauch, Sellerie, Kräuter ud. Chilli´s waschen. Ananas und Tomaten in würfeln, Lauch halbieren und fein schneiden, Sellerie in ca. 4 cm Stücke teilen und in feine Längastreifen schneiden.

    3.Chilli halbieren, Kerne entfernen, Chillischote in keine Würfel schneiden. Alles in eine große Salatschüssel geben

    4.Für die Soße: Von einer Limette den Saft pressen. Minzblätter und Petersilie hacken

    5.Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer und Zucker verrühren. Mehrmals abschmecken und evt. nachwürzen,darum keine genauen Mengenangabe für Salz Pfeffer+ Zucker

    6.Soße mit "Allem" vermengen, fertig! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Perl Graupensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich