Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln | 250 g |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Ahornsirup | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Balsamicoessig weiss | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Romanasalat | 1 Kopf |
Parmesan am Stück | 50 g |
Salz; Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln und Hähnchen in Salzwasser ca 10 min richtig sprudelnd kochen. Ahornsirup, Senf und Essig in einer grossen Schüssel verrühren, Öl unterschlagen.
2.Nudeln und Hähnchen abgiessen, Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, Romanasalat waschen und in Streifen schneiden.
3.Alles zusammen vorsichtig mit dem Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Warmer Nudelsalat mit Hühnchen“