Warmer Nudelsalat mit Hühnchen

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln 250 g
Hähnchenbrustfilet 300 g
Ahornsirup 2 EL
Senf 1 TL
Balsamicoessig weiss 2 EL
Olivenöl 4 EL
Romanasalat 1 Kopf
Parmesan am Stück 50 g
Salz; Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Nudeln und Hähnchen in Salzwasser ca 10 min richtig sprudelnd kochen. Ahornsirup, Senf und Essig in einer grossen Schüssel verrühren, Öl unterschlagen.

2.Nudeln und Hähnchen abgiessen, Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, Romanasalat waschen und in Streifen schneiden.

3.Alles zusammen vorsichtig mit dem Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Nudelsalat mit Hühnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Warmer Nudelsalat mit Hühnchen“