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Mango-Küchlein mit Ricottacreme

3 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland3
Zucker200 gr.
Mehl100 gr.
Backpulver1 TL
Gelantine4 Blatt
Mango1
Ricotta250 gr.
Limetten2
Kokoslikör100 ml
Schlagsahne100 gr.
Aprikosenkonfitüre100 gr.
geröstete Kokosraspeln50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Eier trennen. Eiweiße steif schlagen, 75 gr. Zucker und 1 Prise Salz dabei einrieseln lassen. Eigelbe nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, über die Eimasse sieben, vorsichtig unterheben.

    2.Backblech mit Backpapier auslegen. Masse darauf geben und gleichmäßig verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Auf ein feuchtes mit Zucker bestreuten Geschirrtuch stürzen. Backpapier abziehen und Biskuit auskühlen lassen.

    3.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Die Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte vom Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Übrige Hälfte Fruchtfleisch fein pürrieren.

    4.Limetten halbieren und Saft auspressen. Mit Ricotta, Likör, 125 gr. Zucker und 1 Prise Salz glatt rühren. Gelantine ausdrücken, auflösen. Mit 3 El. Creme verrühren. Dann in Rest Creme rühren. Mangopüree und kleine Würfel unterrühren. Kalt stellen, bie die Creme zu gelieren beginnt.

    5.4 Tassen auf die Biskuitplatte stellen und 4 Kreise ausstechen. Alle Tassen mit Restbiskuit auskleiden. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Tassen mit Creme und den kleinen Mangowürfeln füllen. Biskuitkreise daraufsetzen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

    6.Küchlein stürzen. Konfitüre erwärmen und Küchlein damit rundherum einstreichen. Mit Kokosraspeln bestreuen.

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    Rezept von h****9
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