1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautbrötchen

Sauerkrautbrötchen

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl480 g
Kuhmilch entrahmt250 ml
Hefe1 Stk.
Zucker1 Prise
Margarine50 g
Salz1 Prise
Ei1 Stk.
Schinken roh100 g
Schinken gekocht80 g
Sauerkraut Konserve100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben. Milch erwärmen, Hefe hineinbröckeln, Zucker hinzufügen und ca. 10 Minuten gehen lassen. Margarine, Salz, Ei und Hefeansatzt zum Mehl geben, gut verkneten und abgedeckt ca. 25 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Sauerkraut unter den aufgegangenen Teig kneten. 12 kleine Brötchen formen, auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180° C ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich