1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Makkaroni

Käse Makkaroni

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni500 Gramm
geriebener Käse/ Emmentaler250 Gramm
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Makkaroni dreimal brechen und kochen. Nach dem abschütten direkt in eine Pfanne geben und ca. 3-4 Esslöffel Tomatenmark dazu geben. Das ganze vermischen das, das Tomatenmark überall verteilt ist und dann den Käse drüber. Den schmelzen lassen und fertig =) D

    2.Dazu serviere ich Salat mit Saure Sahne Dressing. (kleiner Tipp: Es gibt Tomatenmark das mit Basilikum angereichert ist. Das kann man auch anstelle von dem normalen nehmen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miracle
    vom
    Profilbild von Miracle

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Makkaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich