1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu 2

Tiramisu 2

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier, davon nur das Eigelb8
Puderzucker, fein gesiebt200 g
Amaretto4 cl
Mascarpone1 kg
Kaffee -kalter Mokka oder Espresso-1 Tasse
Löffelbiskuits1 Packung
Kakaopulver50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eigelbe mit dem Puderzucker und dem Amaretto zu einer Creme schlagen. Anschließend die Mascarpone unterheben.

    2.Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen, diese von beiden Seiten mit dem Mokka/Espresso bestreichen. Die Mascarpone-Creme auf den Biskuits verteilen, glatt streichen. Mit einer zweiten Lage der Löffelbiskuits (ebenfalls mit Mokka/Espresso bestrichen) belegen. Die Tiramisu anschließend mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht, damit der Geschmack durchzieht.

    3.Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu 2“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich