Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier, davon nur das Eigelb | 8 |
Puderzucker, fein gesiebt | 200 g |
Amaretto | 4 cl |
Mascarpone | 1 kg |
Kaffee -kalter Mokka oder Espresso- | 1 Tasse |
Löffelbiskuits | 1 Packung |
Kakaopulver | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Eigelbe mit dem Puderzucker und dem Amaretto zu einer Creme schlagen. Anschließend die Mascarpone unterheben.
2.Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen, diese von beiden Seiten mit dem Mokka/Espresso bestreichen. Die Mascarpone-Creme auf den Biskuits verteilen, glatt streichen. Mit einer zweiten Lage der Löffelbiskuits (ebenfalls mit Mokka/Espresso bestrichen) belegen. Die Tiramisu anschließend mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht, damit der Geschmack durchzieht.
3.Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
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