QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs-Sashimi mit Nussbutter

Zutaten für 4 Personen

Lachsfilet, Sushi-Qualität
300 g
Butter
125 g
Schnittlauch
½ Bund
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (340)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter in einem Topf schmelzen und leicht bräunen.

    2.Den Lachs in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

    3.Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über den Lachs streuen.

    4.So viel von der heißen Butter über den Fisch gießen, dass er leicht angart. Mit Salz und Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen