Zutaten für 5 Personen
Brauner Zucker | 400 gr. |
weißer Zucker | 200 gr. |
Zimt | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Butter | 350 gr. |
geriebene Nüsse | 225 gr. |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 TL |
Mehl | 680 gr. |
Schokoladenglasur | etwas |
Backpapier | etwas |
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Zubereitung
20 Min
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer vermixen. Die Eier und das Mehl werden aber abwechselnd zugegeben. Den Teig danach in 5 Portionen teilen und auf Pergamentpapier aus aus jeder Portion Rollen von ca. 3,5 cm Durchmesser formen. Jetzt werden die Rollen im Papier eingewickelt und bis zum Gebrauch in einem mittelgroßem Frischhaltebeutel im Kühlschrank aufbewahrt.
2.Zum Backen werden nun dünne Scheiben abgeschitten. Anschließend die Taler auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten goldbraun backen.
3.Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen. Als nächstes muss man ein Spritztütchen formen und mit der geschmolzenen Glasur füllen und die Kekse verziehren.
4.Hinweis: Die Mischung kann bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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vom
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