1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmilch-Panna-Cotta mit Mangos (Jochen Schropp)

Kokosmilch-Panna-Cotta mit Mangos (Jochen Schropp)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch500 ml
Zitronengras100 gr.
Agar-Agar. Trockenprodukt1 Päckchen
Zucker250 gr.
Mangos4 Stk.
Erdnüsse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kokosmilch mit dem angeschnittenen Zitronengras aufkochen und 20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.

    2.Tipp: Das Zitronengras kann man in einen Teebeutel füllen, den man mit einem Gummi verschließt - so kann man es später besser heraus nehmen.

    3.Dann das Zitronengras entfernen, Zucker und Agar-Agar hinzugeben und nochmals kurz aufkochen. Anschließend in Gläser füllen und über Nacht fest werden lassen.

    4.Am nächsten Tag 3 Mangos pürieren, eine würfeln, vermischen. Erdnüsse klein hacken und kurz in einer Pfanne anrösten. Mangomischung auf die Panna Cotta geben, Erdnüsse darüber streuen.

    5.Tipp: Dazu passt ein vietnamesischer Kaffee. Dafür einen doppelten Espresso auf etwas gesüßte Kondensmilch gießen, umrühren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmilch-Panna-Cotta mit Mangos (Jochen Schropp)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich