Kokosmilch-Panna-Cotta mit Mangos (Jochen Schropp)

Rezept: Kokosmilch-Panna-Cotta mit Mangos (Jochen Schropp)
2
01:00
0
1870
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 ml
Kokosmilch
100 gr.
Zitronengras
1 Päckchen
Agar-Agar. Trockenprodukt
250 gr.
Zucker
4 Stk.
Mangos
50 gr.
Erdnüsse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
29,3 g
Fett
3,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokosmilch-Panna-Cotta mit Mangos (Jochen Schropp)

Dessert - Cranberry-Götterspeise

ZUBEREITUNG
Kokosmilch-Panna-Cotta mit Mangos (Jochen Schropp)

1
Die Kokosmilch mit dem angeschnittenen Zitronengras aufkochen und 20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
2
Tipp: Das Zitronengras kann man in einen Teebeutel füllen, den man mit einem Gummi verschließt - so kann man es später besser heraus nehmen.
3
Dann das Zitronengras entfernen, Zucker und Agar-Agar hinzugeben und nochmals kurz aufkochen. Anschließend in Gläser füllen und über Nacht fest werden lassen.
4
Am nächsten Tag 3 Mangos pürieren, eine würfeln, vermischen. Erdnüsse klein hacken und kurz in einer Pfanne anrösten. Mangomischung auf die Panna Cotta geben, Erdnüsse darüber streuen.
5
Tipp: Dazu passt ein vietnamesischer Kaffee. Dafür einen doppelten Espresso auf etwas gesüßte Kondensmilch gießen, umrühren und genießen.

KOMMENTARE
Kokosmilch-Panna-Cotta mit Mangos (Jochen Schropp)

Um das Rezept "Kokosmilch-Panna-Cotta mit Mangos (Jochen Schropp)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung