Kokosmilch-Panna-Cotta mit Mangos (Jochen Schropp)

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch 500 ml
Zitronengras 100 gr.
Agar-Agar. Trockenprodukt 1 Päckchen
Zucker 250 gr.
Mangos 4 Stk.
Erdnüsse 50 gr.

Zubereitung

1.Die Kokosmilch mit dem angeschnittenen Zitronengras aufkochen und 20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.

2.Tipp: Das Zitronengras kann man in einen Teebeutel füllen, den man mit einem Gummi verschließt - so kann man es später besser heraus nehmen.

3.Dann das Zitronengras entfernen, Zucker und Agar-Agar hinzugeben und nochmals kurz aufkochen. Anschließend in Gläser füllen und über Nacht fest werden lassen.

4.Am nächsten Tag 3 Mangos pürieren, eine würfeln, vermischen. Erdnüsse klein hacken und kurz in einer Pfanne anrösten. Mangomischung auf die Panna Cotta geben, Erdnüsse darüber streuen.

5.Tipp: Dazu passt ein vietnamesischer Kaffee. Dafür einen doppelten Espresso auf etwas gesüßte Kondensmilch gießen, umrühren und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmilch-Panna-Cotta mit Mangos (Jochen Schropp)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmilch-Panna-Cotta mit Mangos (Jochen Schropp)“