Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Fleisch frisch | 180 g |
Kohlrabi frisch | 1 kleiner |
Möhren | 2 mittelgrosse |
Bohnen grün frisch | 150 g |
Sellerieknolle | 1 kl. |
Blumenkohl frisch | 200 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Thymian | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch klein schneiden und in etwas Brühe andünsten, herausnehmen. Kohlrabi, Sellerie und Möhren schälen. Alles Gemüse waschen, klein schneiden. Brühe angießen und Gemüse zugeben.
2.Thymian zufügen, Fleisch dazugeben. Alles etwa 15 Minuten garen, Suppe würzen und mit dem Zauberstab pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“