Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weinbergschnecken | 1 Dose |
| Schalotten | 2 |
| Butter | 2 EL |
| frische Champignons | 200 Gramm |
| Fleischtomaten | 2 |
| Cognac | 2 EL |
| trockener Weißwein | 1 Liter |
| Fleischbrühe | 1 Liter |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| gehackte Pettersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Schnecken abtropfen lassen; den Sud auffangen. Schnecken vierteln. Gehackte Schalotten, blättrige Champignons in der Butter andünsten. Die Tomaten brühen, häuten, entkernen, hacken und zufügen. Mit Cognac flambieren. Mit Wein, Brühe und Schneckensud auffüllen. 5 Minuten köcheln. Salzen und Pfeffern. Petersilie unterrühren.
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vom

















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