1. Home
  2. Rezept
  3. Schneckensuppe

Schneckensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinbergschnecken1 Dose
Schalotten2
Butter2 EL
frische Champignons200 Gramm
Fleischtomaten2
Cognac2 EL
trockener Weißwein1 Liter
Fleischbrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
gehackte Pettersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnecken abtropfen lassen; den Sud auffangen. Schnecken vierteln. Gehackte Schalotten, blättrige Champignons in der Butter andünsten. Die Tomaten brühen, häuten, entkernen, hacken und zufügen. Mit Cognac flambieren. Mit Wein, Brühe und Schneckensud auffüllen. 5 Minuten köcheln. Salzen und Pfeffern. Petersilie unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****1
    vom
    Profilbild von N****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schneckensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich