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Faschingskrapfen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter - weich -100 gr.
Zucker200 gr.
Salz1 Prise
Rum2 EL
Eier Freiland3
Mehl500 gr.
Backpulver1 Päckchen
Milch3 EL
getrocknete Apfelringe75 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fett, 100 gr. Zucker, Salz und rum cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Ca. 3 EL Mehl mit dem Fett-Eiergemisch verrühren. Restliches Mehl und Milch zufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

    2.Die Apfelringe fein würfeln und in den Teig kneten. Teig mit Folie zugedeckt 15-20 Minuten kühl stellen. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche ausrollen und Scheiben von ca. 8,5 cm ausstechen. Aus der Mitte je eine kleinere Scheibe ausstechen.

    3.Fritierfett in einen hohen Topf oder einer Friteuse erhitzen. Ringe und kleine Scheiben in dem Fett portionsweise goldbrauen backen. Gebäck mit Hilfe einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Noch heiß in zucker wälzen.

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    Rezept von h****9
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