Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini | 1 |
Crème fraîche | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zwiebel weiß | 1 |
Möhre | ½ |
Salat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Abergine und Zuchini längs in dünne Scheiben schneiden. Paprikas waschen, entkernen und in sehr kleine feinne Würfel schneiden. Zwiebel schälen und auch in Würfel schneiden.
2.Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Salat waschen und in kleinen Portionen auf Tellern verteilen. Creme fraich mit Salz und Pfeffer würzen und das klein geschnittene ´Würfelgemüse´ mit der Creme fraich verrühren.
3.einen Löffel von der Creme fraiche masse auf einen Streifen Aubergine oder Zucchini tun und dann vorsichtig einrollen. je 2-4 Auberginen/Zucchinischnecken auf den Salatportionen verteilen.
4.Ich wünsche Ihnen einen Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Auberginen- und Zucchinischnecken“