1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen- und Zucchinischnecken

Auberginen- und Zucchinischnecken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1
Zucchini1
Crème fraîche1
Paprika rot1
Paprika gelb1
Zwiebel weiß1
Möhre½
Salat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Abergine und Zuchini längs in dünne Scheiben schneiden. Paprikas waschen, entkernen und in sehr kleine feinne Würfel schneiden. Zwiebel schälen und auch in Würfel schneiden.

    2.Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Salat waschen und in kleinen Portionen auf Tellern verteilen. Creme fraich mit Salz und Pfeffer würzen und das klein geschnittene ´Würfelgemüse´ mit der Creme fraich verrühren.

    3.einen Löffel von der Creme fraiche masse auf einen Streifen Aubergine oder Zucchini tun und dann vorsichtig einrollen. je 2-4 Auberginen/Zucchinischnecken auf den Salatportionen verteilen.

    4.Ich wünsche Ihnen einen Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen- und Zucchinischnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich