Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 500 Gramm |
Lauchstange | 1 Stück |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Eier Freiland | 2 Stück |
Mehl | 1 EL |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten und Lauch putzen und in feine Scheiben schneiden. Gemüsebrühe erhitzen und das Gemüse darin 10 Minuten kochen lassen. Sahne, Salz und Pfeffer zufügen und nochmal 5 Minuten kochen lassen. Petersilie waschen, trocknen, klein hacken und zum Gemüse geben.
2.Eier trennen und das Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb, Mehl und Parmesan unterrühren. In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Eimasse hineingeben, glattstreichen und zugedeckt stocken lassen. Auf einer Platte das Omelett anrichten, auf einer Hälfte das Gemüse anrichten und zuklappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Schaumiges Omelette mit Karotten-Lauchfüllung“