1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinakenbrei

Pastinakenbrei

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pastinake frisch150 gr
Wasser30 ml
Rapsöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pastinaken schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Wasser im Topf garen (weich kochen). Anschließend mit dem Pürierstab pürieren. In den ersten Tagen auf das Öl verzichten, bis sich das Baby an den Brei gewöhnt hat. Später, als letzten Schritt, Rapsöl hinzufügen und untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinakenbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich