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Toskanische Filet-Scheiben

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet800 gr.
Pfeffer etwas
Knobis2
Schalotten6
getrocknete Tomaten50 gr.
Salbei1 Zweig
Rotwein500 ml.
Salz etwas
Öl4 EL.
Rosenkohl500 gr.
Pinienkerne2 EL.
Butter1 EL.
dunkler Soßenbinder2 EL.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filet abtupfen, mit Pfeffer einreiben. Knoblauch, Schalotten abziehen und vierteln. Tomaten halbieren. Salbei abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Fleisch, Knoblauch, Schalotten, Tomaten und Salbei in einen großen Gefrierbeutelgeben. Wein angießen. Beutel zubinden. Über Nacht kalt stellen.

    2.Fleisch aus der Marinade nehmen, abtupfen, salzen. Im Öl in einem Bräter ringsrum anbraten. Marinade angießen, zugedeckt ca. 35 Min. bei kleiner Hitze garen.

    3.Inzwischen Rosenkohl putzen, waschen, in Salzwasser 10-12 Min. garen. Pinienkerne rösten. Rosenkohl abgießen, kurz in heißer Butter schwenken. Pinienkerne darüber streuen.

    4.Fleisch entnehmen, ca. 10 Min. in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Den Bratenfond evtl. mit Wasser auf ca. 200 ml. auffüllen, mit S0ßenbinder binden. aufkochen und abschmecken. Filet aufschneiden und mit Tomaten- Schalotten- Soße sowie Rosenkohl anrichten. Dazu passen Spätzle.

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