Schmorfleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken500 g
Zwiebeln2 Stk.
Tomaten3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Mehlschwitze etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. - Fleisch mit Salz, Pfeffer und Knobi einreiben

    2. - Zwiebeln und Tomaten vierteln

    3. -Fleisch, Zwiebeln, Tomaten deftig anbraten

    4. - Wasser dazugeben(soviel man Sosse braucht)

    5. - 1-2 TL Salz hinzugeben

    6. - Fleisch gar kochen (ca. 1,5 Std.)

    7. - Fleisch rausnehmen, in Scheiben schneiden

    8. - Bratensaft mit Mehlschwitze andicken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****t
    vom
    Profilbild von i****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorfleisch