Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Mehlschwitze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. - Fleisch mit Salz, Pfeffer und Knobi einreiben
2. - Zwiebeln und Tomaten vierteln
3. -Fleisch, Zwiebeln, Tomaten deftig anbraten
4. - Wasser dazugeben(soviel man Sosse braucht)
5. - 1-2 TL Salz hinzugeben
6. - Fleisch gar kochen (ca. 1,5 Std.)
7. - Fleisch rausnehmen, in Scheiben schneiden
8. - Bratensaft mit Mehlschwitze andicken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****t
vom
Kommentare zu „Schmorfleisch“