Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 3 große |
Möhren | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Broccoli | ½ |
Hühnerbrust | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer,Paprika,Salz,Schnittlauch | etwas |
Eier | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Broccoli ,Kartoffeln und Möhren bißferst garen. Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden . Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und mit der Hühnerbrust anbraten. Dann das gekochte Gemüse dazugeben. Die Eier mit vielen Gewürzen (man kann ja nehmen was man mag) verquirlen und über die Huhn-Gemüsemischung gießen und ca. 20 minuten auf kleiner Flamme stocken lasslassen.
2.lassen. Dann kann man die Tortillia in Tortenstücke schneiden. Guten appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu „Tortillia mit Huhn“