TAPAS/FISCH:Matjes-Happen(Bismarckhering)

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Doppelfilets,Matjes oder Bismarckhering 6
Zwiebel frisch 1
Apfel Breaburn 1
Frischkäse etwas
Pumpernickeltaler 12
Meerrettich frisch gerieben etwas
Dill etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Matjes oder Bismarckhering(ich bevorzuge zweiteres)längs halbieren und einrollen. Pumpernickel mit Frischkäse bestreichen,ein paar Zwiebelringe drauflegen,Apfelviertelscheiben drauflegen. Heringsrolle auf längeren Spieß stecken und Apfel-Zwiebel-Pumpernickel aufspießen. Auf eine Platte setzen,mit Dill dekorieren und Meerrettich drüber raspeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „TAPAS/FISCH:Matjes-Happen(Bismarckhering)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„TAPAS/FISCH:Matjes-Happen(Bismarckhering)“