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Erbsencreme - Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Erbsen, am Vortag eingeweicht500 g
Wasser1 Liter
Fleischbrühe1 Liter
Mehl2 EL
Butter2 el
Salz, Muskatnuss etwas
Eigelb2
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Erbsen mit dem Einweichwasser in kochendes Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Nach 10 Minuten die Hitze reduzieren und heißes Wasser nachgießen. Langsam weiter köcheln lassen. Wenn die Erbsen weich sind, pürieren.

    2.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen, mit kaltem Wasser bzw. verdünnter Fleischbrühe ablöschen. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Aufkochen lassen und mit Eigelb und Sahne verfeinern. Das Erbsenpüree dazu geben und gut vermischen. Eventuell mit Fleischbrühe verdünnen.

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    Rezept von C****r
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