Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lammkeule | 1 ½ kg |
Für die Senf-Salbeikruste: | etwas |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Senf | 1 Esslöffel |
Oel | 1 Esslöffel |
Salbei frisch, Pfeffer, Salz, | etwas |
saure Sahne | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lammkeule häuten, eventuell Fett abschneiden, waschen und abtrocknen. Zwiebeln schälen, fein hacken und mit Senf, Öl und den Gewürzen zu einem Brei verrühren. Das Fleisch damit bestreichen und in einem mit Wasser ausgespülten Bräter braten. Brattemperatur: ca. 250-275 Grad im geschlossenen Bräter, Zeit: ca. 120-140 Min. bei Bedarf länger
2.Den Soßenfond mit Wasser und Sahne auffüllen, mit Mehl oder nach Geschmack andicken und abschmecken. Als Beilage eignen sich hervorragend Salzkartoffeln und güne Bohnen.
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vom
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