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Lammkeule in Senf-Salbeikruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkeule1 ½ kg
Für die Senf-Salbeikruste: etwas
mittelgroße Zwiebeln2
Senf1 Esslöffel
Oel1 Esslöffel
Salbei frisch, Pfeffer, Salz, etwas
saure Sahne etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lammkeule häuten, eventuell Fett abschneiden, waschen und abtrocknen. Zwiebeln schälen, fein hacken und mit Senf, Öl und den Gewürzen zu einem Brei verrühren. Das Fleisch damit bestreichen und in einem mit Wasser ausgespülten Bräter braten. Brattemperatur: ca. 250-275 Grad im geschlossenen Bräter, Zeit: ca. 120-140 Min. bei Bedarf länger

    2.Den Soßenfond mit Wasser und Sahne auffüllen, mit Mehl oder nach Geschmack andicken und abschmecken. Als Beilage eignen sich hervorragend Salzkartoffeln und güne Bohnen.

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    Rezept von annatochter
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