Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelsuppe | 1 Packung |
Blattspinat | 200 g |
Zwiebel | 1 |
durchwachsener Speck | 100 g |
Butter | 20 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Inhalt der Suppenpackung in einen halben Liter kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.
2.Zwiebeln und Speck würfeln.
3.Fett in einer Pfanne erhitzen und Speck und Zwiebeln darin bräunen.
4.Spinat dazugeben, kurz mit andünsten.
5.Alles unter die Suppe rühren und mit Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Spinat-Zwiebel-Specksuppe“