1. Home
  2. Rezept
  3. PIZZASCHNECKEN

PIZZASCHNECKEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Knoblauchzehen2
kleine Zweige Rosmarin4
Tomatenmark5 EL
Zucker1 EL
Emmentaler gerieben120 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Oregano getrocknet etwas
TK-Pizzateig á 450 g1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini in feine Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und ebenfalls fein hacken. Den aufgetauten Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwas ausrollen.

    2.Das Tomatenmark mit Zucker, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Oregano glatt rühren. Die Masse auf den Pizzateig streichen und mit den Zucchiniwürfeln und ca. 100 g Käse bestreuen. Dann den belegten Teig in ca. 2 cm breite und ca. 15 cm lange Streifen schneiden. Jeden der Streifen zu einer Schnecke aufrollen. Dei Schnecken mit dem restlichen Käse bestreuen.

    3.Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backrohr bei etwa 200 ° ca. 25 min. backen. Die Schnecken können warm oder kalt serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „PIZZASCHNECKEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich