1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Eierlikör

Feiner Eierlikör

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sahne½ Liter
Eigelb5
Vanilleschote½
Puderzucker125 g
Nelkenpulver1 Prise
reinen Alkohol - aus der Apotheke Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vanillemark herauskratzen, mit der Sahne,Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät 10 min. kräftig rühren. Mit Nelkenpulver würzen. In einem dünnen Strahl dann den Alkohol unterschlagen. In eine Flasche füllen, gut verschließen und an einem kühlen Ort einige Tage stehen lassen. Hält sich ca. 4 Wochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich