Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
fettreduzierte Mayonnaise | 100 Gramm |
gehackter Estragon | 2 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Limettensaft | 4 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
küchenfertige Garnelen | 250 Gramm |
Chilipulver | etwas |
Orangensaft | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch zerdrücken, mit Mayonnaise verrühren. Estragon unterrühren, mit Salt und Pfeffer würzen und mit 2 Esslöffel Limettensaft und Zucker abschmecken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen mit restlichem Limettensaft beträufeln und im Öl anbraten. Mit Chilipulver würzen und mit Orangensaft ablöschen. Aioli zu den Garnelen servieren. Tipp: Dazu passt ein grüner Salat mit Orangen Dressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Estragon-Limetten-Aioli mit Garnelen“