1. Home
  2. Rezept
  3. Estragon-Limetten-Aioli mit Garnelen

Estragon-Limetten-Aioli mit Garnelen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen3
fettreduzierte Mayonnaise100 Gramm
gehackter Estragon2 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Limettensaft4 Esslöffel
Zucker1 Prise
Olivenöl1 Esslöffel
küchenfertige Garnelen250 Gramm
Chilipulver etwas
Orangensaft5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch zerdrücken, mit Mayonnaise verrühren. Estragon unterrühren, mit Salt und Pfeffer würzen und mit 2 Esslöffel Limettensaft und Zucker abschmecken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen mit restlichem Limettensaft beträufeln und im Öl anbraten. Mit Chilipulver würzen und mit Orangensaft ablöschen. Aioli zu den Garnelen servieren. Tipp: Dazu passt ein grüner Salat mit Orangen Dressing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Estragon-Limetten-Aioli mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich