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Nuss-Nougatcreme mit Espresso

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker3 EL
Mandelblättchen2 EL
weiße Gelatine2 Blatt
Milch200 ml
Instant-Espressopulver1 EL
Eigelb3
Nuss-Nougat-Creme süß100 g
Sahne200 g
TK-Himbeeren150 g
gep. Minzeblätter etwas
Mandelkrokant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2 El Zucker so lange erhitzen ,bis die Masse leicht gebräunt ist . Vom Herd nehmen und Mandelblättchen unterziehen. Masse sofort auf ein Stück Alufolie streichen ,fest werden lassen .

    2.Gelatine einweichen . Milch mit Espressopulver erhitzen, bis das Pulver ganz gelöst ist .

    3.Eigelb mit der restlichen Mich im heißen Wasserbad schaumig schlagen .Heiße Espressomilch hinzufügen ,schlgen ,bis die Masse leicht gebunden ist . Vom Herd nehmen , Nuss-Nougatcreme und ausgedrückter Gelatine unterrühren , kühlen . Sobald die Massegeliert ,steif geschlagene Sahne unterheben Beeren auf 4 Gläser verteilen ,Creme draufgeben ,mit Minze und Krokant verziehen

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    Rezept von B****8
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