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gebackene Auberginen-Scheibchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2
Eier1
Paniermehl etwas
Parmesan/Pecorino 50g
Salz, Pfeffer etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Aubergine wird NICHT längsgeteilt. ;) Aubergine waschen und ca. 3 cm kreisrunde Scheibchen abschneiden.

    2.Einen Suppenteller nehmen und in die Mitte eine umgedrehte Untertasse legen, so daß eine kleine Anhöhung entsteht. Die Auberginenscheiben darum legen und salzen, ca. 40 minuten ruhen lassen.

    3.Die Auberginenscheiben abbrausen und trocken tupfen. (Bitterstoffe sollten nun ausgeschwemmt sein)

    4.Ei(er) aufschlagen und ein bisschen mit Salz würzen. Wer mag kann das Paniermehl mit Parmesan/Pecorino versetzen, das gibt dem ganzen eine leckere Note.

    5.Die Auberginen- Scheiben in Ei wenden und im Paniermehl wälzen.

    6.In einer Pfanne mit Öl goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Heiß geniessen! Kalt schmecken sie im Brötchen phantastisch und ist auch ein toller Fleisch-Ersatz.

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    Rezept von c****a
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