Hackfleisch-Kartoffel Topf

15 Min leicht
( 21 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln vom Vortag 4 mittlere
Hackfleisch gemischt 300 g
Porree 50 g
Gewürze wie Pfeffer, Salz, Harissa in Pulverform etwas
Zwiebel 1 mittlere
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
846 (202)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
14,8 g

Zubereitung

1.Geht einfach schnell und vorallem war es Resteverwertung pur!

2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig andünsten. Sobald diese glasig sind, das Hackfleisch hinzugeben und scharf anbraten lassen.

3.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und dem Harissapulver scharf abschmecken. Den Porree in feine Ringe schneiden und ebenfalls zum Hackfleisch geben.

4.Die am Vortag gekochten Kartoffeln in Stücke schneiden, und zur Hackfleisch-Porree-Zwiebel Pfanne geben. Die Kartoffeln ebenfalls anbraten lassen und alles gegebenfalls nochmals abschmecken, da das Hackfleisch die Kartoffeln die vorherigen Gewürze in sich aufsaugen ;)...

5.Guten Hunger wünsche ich euch

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