Hackfleisch-Kartoffel Topf

Rezept: Hackfleisch-Kartoffel Topf
...die allerbeste Resteverwertung...
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...die allerbeste Resteverwertung...
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2986
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4 mittlere
gekochte Kartoffeln vom Vortag
300 g
Hackfleisch gemischt
50 g
Porree
Gewürze wie Pfeffer, Salz, Harissa in Pulverform
1 mittlere
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
14,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Hackfleisch-Kartoffel Topf

1
Geht einfach schnell und vorallem war es Resteverwertung pur!
2
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig andünsten. Sobald diese glasig sind, das Hackfleisch hinzugeben und scharf anbraten lassen.
3
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und dem Harissapulver scharf abschmecken. Den Porree in feine Ringe schneiden und ebenfalls zum Hackfleisch geben.
4
Die am Vortag gekochten Kartoffeln in Stücke schneiden, und zur Hackfleisch-Porree-Zwiebel Pfanne geben. Die Kartoffeln ebenfalls anbraten lassen und alles gegebenfalls nochmals abschmecken, da das Hackfleisch die Kartoffeln die vorherigen Gewürze in sich aufsaugen ;)...
5
Guten Hunger wünsche ich euch

KOMMENTARE
Hackfleisch-Kartoffel Topf

Benutzerbild von 555max555
   555max555
So mag ich es auch.....5*****Sterne. lg Christa
Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
gute resteverwertung 5 ***** von mir lg wolfgang
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich esse gerne solche Sachen schnell und lecker toll inge 5 Sterne von Amerika

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