Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Naturjoghurt | 2 Becher |
Majonäse | 2 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Balsamico-Essig weiss | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Joghurt und Majonäse mit frisch gepreßtem Knoblauch, Salz und Pfeffer (nach Geschmack )und Essig gut miteinander verrühren. Kühl stellen und ziehen lassen.Die Soße kann gut auch am Vortag zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mcdreamy
vom
Kommentare zu „Knoblauchsoße für Salate und/oder gegrilltem Fleisch“