Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten | 2 |
Toastbrot, gewürfelt | 1 Scheibe |
Knoblauchzehen, geschält und fein gewürfelt | 3 |
Olivenöl | 2 Essl. |
Haselnusskerne | 20 Gramm |
Walnusshälften | 20 Gramm |
Paprika edelsüss | 1 Essl. |
Salz | etwas |
frisch gepresster Zitronensaft | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Parikkaschoten halbieren, entkernen, weisse Häutchen entfernen und waschen.
2.Paprikahälften auf einem Backblech unter dem heissen Backofengrill 8-10 Minuten grillen bis die Haut schwarze Blasen bekommt.
3.In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Brotwürfel und den Knoblauch goldbraun braten. Rausnehmen.
4.Die Paprikaschoten häuten und fein würfeln.
5.Nüsse, Brot, Knoblauch und Paprikapulver im Mörser zerstossen. Die Paprikawürfel daruntermischen und die Sosse mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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