1. Home
  2. Rezept
  3. Dips/Sossen - Paprika-Nuss-Sosse

Dips/Sossen - Paprika-Nuss-Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten2
Toastbrot, gewürfelt1 Scheibe
Knoblauchzehen, geschält und fein gewürfelt3
Olivenöl2 Essl.
Haselnusskerne20 Gramm
Walnusshälften20 Gramm
Paprika edelsüss1 Essl.
Salz etwas
frisch gepresster Zitronensaft2 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Parikkaschoten halbieren, entkernen, weisse Häutchen entfernen und waschen.

    2.Paprikahälften auf einem Backblech unter dem heissen Backofengrill 8-10 Minuten grillen bis die Haut schwarze Blasen bekommt.

    3.In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Brotwürfel und den Knoblauch goldbraun braten. Rausnehmen.

    4.Die Paprikaschoten häuten und fein würfeln.

    5.Nüsse, Brot, Knoblauch und Paprikapulver im Mörser zerstossen. Die Paprikawürfel daruntermischen und die Sosse mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Dips/Sossen - Paprika-Nuss-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich