1. Home
  2. Rezept
  3. Salbeischnitzel mit köstlichen Kartoffeln

Salbeischnitzel mit köstlichen Kartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ,geschält und längs halbiert1 kg
Knoblauchzehen gepresst2
Olivenöl etwas
Rosmarin getrocknet etwas
dünne Schweineschnitzel4
Mehl etwas
Senf2 TL
roher Schinken4
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
1/2 Zitrone gepresst etwas
Stängel Salbei2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Würzöl aus Öl ,Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitrone, Rosmarin zubereiten und die Kartoffeln darin wenden. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 -40 min. backen und ab und zu wenden. Fleisch würzen, eine Seite mehlieren und die andere Seite mit Senf bestreichen,Schinken darauf legen, Salbeibätter darauf verteilen , zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken.

    2.Schnitzel in Butter braten und mit Kartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salbeischnitzel mit köstlichen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich