Überbackene Putenschnitzel

Rezept: Überbackene Putenschnitzel
einfach und schnell
2
einfach und schnell
0
1035
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Putenschnitzel
100 g
Kochschinken
Tomatenscheiben
1
Mozzarella
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
4,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackene Putenschnitzel

Schwarzwald-Burger
Express-Pizza
Gefüllte Paprikaschoten

ZUBEREITUNG
Überbackene Putenschnitzel

Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen kurz anbraten und dann in eine Auflaufform legen. Mit Kochschinken, Tomatenscheiben und Mozzarella belegen. Bei 200 Grad für 30 min in den Backofen. Mein Tipp: Als Beilage empfehle ich Bagettebrot.

KOMMENTARE
Überbackene Putenschnitzel

Um das Rezept "Überbackene Putenschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung