Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ciabata von Vortag | 1 |
Eier Freiland | 4 |
Milch lauwarm | 1 Liter |
Zucker | 2 Becher |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Kakaogetränkepulver löslich | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Brot in Milch einweichen,durch Mixer passieren mit Eier,Schoko,1 Becher(oder Tasse)Zucker und Kokos.In eine Form das restliche Zucker karamelisieren und gleichmässig verteilen.Masse dazu geben und in Ofen 45 minuten backen bei 180 grad.Wenn noch zu weich ist,Ofen ausmachen und noch 15 minuten warten bis er fester geworden ist.In eine Tiefe Gefäß langsam "schüteln".Mit sosse(karamel oder Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Pudim de pao--Ciabata pudim“