1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Schupfnudel-Kopfsalat

Lauwarmer Schupfnudel-Kopfsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat½
Schupfnudeln500 g
Fleischkäse250 g
Zwiebel1
Pflanzenöl6 EL
Wasser6 EL
Kräuteressig2 EL
Knorr Küchenkräuter2 Päckchen
Zucker1 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salat klein zupfen, waschen und schleudern. Butter in der Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln in 1 EL Butter goldbraun anbraten, dann lauwarm abkühlen lassen.

    2.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, den Fleischkäse in kleine Würfel schneiden. Beides in 1 EL Butter anbraten, lauwarm abkühlen lassen.

    3.:) Dressing für Faule: 2 Päckchen Knorr Küchenkräuter mit Öl, Wasser, Essig und Zucker anrühren. Salat mit dem Dressing mischen und die lauwarmen Schupfnudeln, die Fleischkäsestückchen und die Zwiebeln untermengen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Schupfnudel-Kopfsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich