Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat | ½ |
Schupfnudeln | 500 g |
Fleischkäse | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Pflanzenöl | 6 EL |
Wasser | 6 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Knorr Küchenkräuter | 2 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salat klein zupfen, waschen und schleudern. Butter in der Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln in 1 EL Butter goldbraun anbraten, dann lauwarm abkühlen lassen.
2.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, den Fleischkäse in kleine Würfel schneiden. Beides in 1 EL Butter anbraten, lauwarm abkühlen lassen.
3.:) Dressing für Faule: 2 Päckchen Knorr Küchenkräuter mit Öl, Wasser, Essig und Zucker anrühren. Salat mit dem Dressing mischen und die lauwarmen Schupfnudeln, die Fleischkäsestückchen und die Zwiebeln untermengen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Schupfnudel-Kopfsalat“