Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kopfsalat | ½ |
| Schupfnudeln | 500 g |
| Fleischkäse | 250 g |
| Zwiebel | 1 |
| Pflanzenöl | 6 EL |
| Wasser | 6 EL |
| Kräuteressig | 2 EL |
| Knorr Küchenkräuter | 2 Päckchen |
| Zucker | 1 EL |
| Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Salat klein zupfen, waschen und schleudern. Butter in der Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln in 1 EL Butter goldbraun anbraten, dann lauwarm abkühlen lassen.
2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, den Fleischkäse in kleine Würfel schneiden. Beides in 1 EL Butter anbraten, lauwarm abkühlen lassen.
3. :) Dressing für Faule: 2 Päckchen Knorr Küchenkräuter mit Öl, Wasser, Essig und Zucker anrühren. Salat mit dem Dressing mischen und die lauwarmen Schupfnudeln, die Fleischkäsestückchen und die Zwiebeln untermengen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom

















Kommentare zu „Lauwarmer Schupfnudel-Kopfsalat“