Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 250 gr |
Zwiebel | 1 kl |
Lachsschinken | 6 Sch. |
feine Crem zum kochen zb .Milsani v.Aldi | 400 ml |
Schnittlauch frisch oder gefr. | 1 Bd |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Grobes Meersalz | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze abbürsten und putzen , Pilze in Scheibn, die Zwiebel und den Lachsschinken fein würfeln.Butter in einen Tiegel geben. schmelzen und die Zwiebel mit dem Lachsschinken dünsten und nach dem Dünsten aus dem Tiegel herausnehmen und zur Seite stellen. Nundie Pilze in dem Fett langsam andünsten mit Crem fein aufgießen würzen und ca 15 Min.köcheln.Mit dem Pürrierstab fein pürrieren .die Schinkenzwiebelmischung wieder unterrühren .Schnittlauchröllchen einrühren .Etwas Schinken und Schnittlauch zum Garnieren aufheben. Guten Apetiet
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vom
Kommentare zu „Mein Pilz-Süppchen“