1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Pilz-Süppchen

Mein Pilz-Süppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun250 gr
Zwiebel1 kl
Lachsschinken6 Sch.
feine Crem zum kochen zb .Milsani v.Aldi400 ml
Schnittlauch frisch oder gefr.1 Bd
Pfeffer aus der Mühle etwas
Grobes Meersalz etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze abbürsten und putzen , Pilze in Scheibn, die Zwiebel und den Lachsschinken fein würfeln.Butter in einen Tiegel geben. schmelzen und die Zwiebel mit dem Lachsschinken dünsten und nach dem Dünsten aus dem Tiegel herausnehmen und zur Seite stellen. Nundie Pilze in dem Fett langsam andünsten mit Crem fein aufgießen würzen und ca 15 Min.köcheln.Mit dem Pürrierstab fein pürrieren .die Schinkenzwiebelmischung wieder unterrühren .Schnittlauchröllchen einrühren .Etwas Schinken und Schnittlauch zum Garnieren aufheben. Guten Apetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Pilz-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich