Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | ¼ Liter |
Puderzucker | 50 gr. |
Sauerrahm | ¼ Liter |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Grütze-Gemisch: | etwas |
zerbröselte Butterkekse | 12 Stück |
Rum | 4 EL |
Rote Grütze | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.250 g Rote Grütze einige zerbrochene Butterkekse einige Zitronenmelisseblätter Schlagsahne mit Puderzucker aufschlagen. Sauerrahm und Sahnesteif kurz vermischen und unterrühren. Die Hälfte der Creme in Gläser aufteilen. Keksbrösel mit Rum vermischen. Das Keks-Gemisch unter die Grütze rühren und in den Gläsern verteilen. Die übrige Creme auf dem Grütze-Gemisch verteilen. Die Desserts mit Keksen und Melissenblättern verzieren. Bis zum Verzehr kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Fruchtigerschichtsalat“