1. Home
  2. Rezept
  3. Pfanne Fisch Fillet Essen - Alles in einer Pfanne sehr leicht und schnell - 20 Minuten

Pfanne Fisch Fillet Essen - Alles in einer Pfanne sehr leicht und schnell - 20 Minuten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Olivenoel geteilt5 Esslöffel
Rote Zwiebel gehackt250 ml
Kartoffel rot - kleine nicht schaelen nur wuerfeln125 Gramm
Mais250 ml
Fish Fillets, in 2 1/2 cm Stuecke geschnitten500 Gramm
Salz und Pfeffer zum abschmecken etwas
Petersielie gehackt zum ueberstreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In grosser Pfanne ueber mittelhocher Hitze, schmelze 4 Essloeffel Butter oder Oel. Gebe die Zwiebel und die Kartoffeln in die Pfanne gut kochen bis sie zart sind.Ruehre den Maiz dazu und 1 Essloeffel Butter oder Oel. Gebe die Fishstuecke mit Salz und Pfeffer in die Pfanne. Koche 5 Minuten, ruehre manchmal bis Fish gut durchgekocht ist. BITTE vorsichtig sein dass Du nicht den Fisch verbrichst. Nach 5 Minuten ueberstreue mit Petersielie und serviere.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Pfanne Fisch Fillet Essen - Alles in einer Pfanne sehr leicht und schnell - 20 Minuten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich