Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter oder Olivenoel geteilt | 5 Esslöffel |
Rote Zwiebel gehackt | 250 ml |
Kartoffel rot - kleine nicht schaelen nur wuerfeln | 125 Gramm |
Mais | 250 ml |
Fish Fillets, in 2 1/2 cm Stuecke geschnitten | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Petersielie gehackt zum ueberstreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In grosser Pfanne ueber mittelhocher Hitze, schmelze 4 Essloeffel Butter oder Oel. Gebe die Zwiebel und die Kartoffeln in die Pfanne gut kochen bis sie zart sind.Ruehre den Maiz dazu und 1 Essloeffel Butter oder Oel. Gebe die Fishstuecke mit Salz und Pfeffer in die Pfanne. Koche 5 Minuten, ruehre manchmal bis Fish gut durchgekocht ist. BITTE vorsichtig sein dass Du nicht den Fisch verbrichst. Nach 5 Minuten ueberstreue mit Petersielie und serviere.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Pfanne Fisch Fillet Essen - Alles in einer Pfanne sehr leicht und schnell - 20 Minuten“