Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ananas frisch | 1 Stück |
1 langes schmales Messer - Schinkenmesser | etwas |
1 spitzes kurzes Messer - Ausbeiner | etwas |
1 Gabel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.1. Frische Ananas Kopf abschneiden , 2. mit llangem Messer von oben rund um schneiden , 3. mit kleinem spitzen Messer von unten seitlich einstechen und das Messer nach links und recht bewegen - nach außen zu Schale , 4. oben schräg eine Fleischgabel einstechen und vorsichtig lösen - linksn - recht -rausziehen , evtl. mit den Messern nachschneiden
2.unten die Ananas etwas gerade schneiden so das sie steht, die Ananas kann gefüllt werden zB. mit Obstsalat oder Geflügelsalat , der Deckel kann mit einem langen Holzspieß oben - seitlich festgesteckt werden ! viel Erfolg beim Nachmachen - es gehört etwas Übung dazu - nicht die Gedult verlieren ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Ananas aushölen - aber wie?“