1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer - Souffle

Himbeer - Souffle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren250 gr. tiefgekühlte
Himbeergeist2 cl
Eier4
Zucker75 gr.
Vanillezucker1 Pckch.
Salz1 Prise
Butter zum Einfetten etwas
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren in einer Schüssel auftauen lassen und mit Himbeergeist beträufeln.

    2.Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

    3.Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten, zwei Drittel der Eimasse einfüllen, Himbeeren vorsichtig darauf geben, mit der restlichen Eimasse bedecken.

    4.Im vorgeheizten Ofen auf die unterste Schiene stellen und bei 140 Grad ca. 15 -20 Min. backen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Souffle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich